jueves, 21 de noviembre de 2013

Ensalada con rúcula, canónigos y arroz integral

Ensalada con rúcula, canónigos y arroz integral

    Hoy he preparado un plato con arroz integral mezclado con distintas hortalizas.


Repollo

Ingredientes:

Repollo
Zanahoria
Rúcula
Canónigos
Aceite sesamo (si no tenéis podéis utilizar el de oliva)
Sal marina sin refinar 
Eneldo
Comino molido
Pimienta (mezcla)

Zanahoria

Preparación:

   Cortar el repollo en juliana. Mientras preparamos las verduras podemos ir cociendo el arroz. Yo he usado para este plato, arroz integral.

Poner en el plato el repollo cortado, los canónigos y la rúcula. Después, rallamos la zanahoria, ponemos el arroz en el plato y aliñamos.

Canónigos

Aderezo para este plato:

   Aceite de sesamo (podéis utilizar el que queráis), sal marina sin refinar, eneldo, comino en polvo y pimienta recién molida. Las cantidades dependiendo los gustos. 

Rúcula

Ensalada con rúcula, canónigos y arroz integral