miércoles, 1 de enero de 2014

Jugo de manzana, zanahoria y apio

Jugo de manzana, zanahoria y apio

     Un jugo suave, que favorece nuestra digestión y es muy agradable.

Jugo de manzana, zanahoria y apio

Ingredientes:

 6 zanahorias 
4 manzanas 
2 o 3 tallos de apio

Jugo de manzana, zanahoria y apio


Jugo de manzana, zanahoria y apio


     El apio contiene mucho sodio. 

     Utilizamos las hojas y el tallo para el zumo. 

     Añadimos zanahoria que nos aporta betacaroteno, vitamina C, elementos del complejo B, además de hierro, calcio, potasio, sodio y fósforo. 

     Y la estrella de nuestros jugos, la manzana, que contiene potasio, magnesio, calcio, hierro, nitrógeno y fósforo. Además de tocoferol, vitamina E, pectina, ácido málico, flavonoides y quercitina, entre otros.