miércoles, 25 de diciembre de 2013

Jugo de manzana, pera y granada

Jugo de manzana pera y granada

      Os presento un jugo de frutas dulces. Un zumo muy agradable, suave, dulce y digestivo. He utilizado peras de conferencia, manzanas golden y granadas.

   Las peras con un alto contenido en agua y muy diuréticas. Además de los carbohidratos y fibra, nos aporta vitamina C, vitaminas del grupo B, algo de vitamina A y pequeños aportes de vitamina K y E. Minerales como magnesio, sodio, calcio, manganeso, cobre, fósforo, azufre, cloro, yodo y potasio.

   Las manzanas aportan una escasa cantidad de vitamina C, aunque también aportan tocoferol y vitamina E. Contienen pectina, ácido málico, flavonoides y quercitina, entre otros. Destaca el potasio en cuanto a minerales, aunque también aportan magnesio, calcio, hierro, nitrógeno y fósforo.

Jugo de manzana pera y granada

Ingredientes:

4 manzanas golden
3 peras de conferencia
3 granadas
un poco de canela en polvo

Jugo de manzana pera y granada



No hay comentarios:

Publicar un comentario