domingo, 8 de junio de 2014

Ensalada variada con salsa de guisantes

Ensalada variada con salsa de guisantes

Ingredientes:

Lechuga 
Tomates cherry
Aguacate
Cebolla fresca
Calabacín
Aceitunas

Ensalada variada con salsa de guisantes

Preparación:
     He utilizado dos variedades de lechuga que tengo sembradas en esta época en el huerto (lechuga saladin y red salad bowl). Lavar y partir. Con el espiralizador (cortador de verduras en espiral), he cortado el calabacín y el aguacate. Como toque final, la cebolla fresca en cuadrados pequeños, los tomates cherry y aceitunas.

Salsa de guisantes

     Salsa de guisantes: He puesto a macerar guisantes frescos con aceite de oliva, sal marina, hojas de menta, orégano fresco, y albahaca. La he dejado macerando unas horas antes de usarla.

   Esta salsa es la que uso para aliñar la ensalada.

Ensalada variada con salsa de guisantes