lunes, 26 de mayo de 2014

Cazuela de habas, guisantes y shiitake

Cazuela de habas, guisantes y shiitake

     Es temporada de guisantes y habas, hoy las he recogido de la huerta junto a las cebollas frescas para elaborar este plato.

Ingredientes:

Habas tiernas
Guisantes frescos
Cebollas frescas
Setas Shiitake
Aceite de oliva
Pimienta recién molida
Sal marina

Preparación:

     Previamente he puesto el shiitake a macerar con jugo de limón, sal marina, aceite de oliva de primera presión en frio (poner poco aceite para que no quede muy aceitoso luego), pimienta recién molida y orégano. 

     Se saltea la cebolla fresca picada con un poco de aceite de oliva. Luego las habas que previamente las he cortado finitas, removiendo a fuego lento (salpimentado). A continuación, los guisantes y las setas shiitake. Se sigue removiendo unos 10 minutos a fuego lento hasta que se observa están en su punto.

     Retirar y listo.

 Recomendación: ¡Cuidado con la cantidad de aceite que useis! No os paseis porque será un poco pesado..

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