Hoy he preparado un plato con arroz integral mezclado con distintas hortalizas.
Ingredientes:
Repollo
Zanahoria
Rúcula
Canónigos
Aceite sesamo (si no tenéis podéis utilizar el de oliva)
Sal marina sin refinar
Eneldo
Comino molido
Pimienta (mezcla)
Preparación:
Cortar el repollo en juliana. Mientras preparamos las verduras podemos ir cociendo el arroz. Yo he usado para este plato, arroz integral.
Poner en el plato el repollo cortado, los canónigos y la rúcula. Después, rallamos la zanahoria, ponemos el arroz en el plato y aliñamos.
Aderezo para este plato:
Aceite de sesamo (podéis utilizar el que queráis), sal marina sin refinar, eneldo, comino en polvo y pimienta recién molida. Las cantidades dependiendo los gustos.
DELICIOSA
ResponderEliminar:-) Gracias
EliminarLa estoy haciendo. Y tiene una pinta buenísima. Gracias!
ResponderEliminarMe alegro que te guste. Gracias a ti :-)
Eliminar