Ingredientes:
2 Aguacates grandes
1 Tomate pequeño o en este caso varios tomates cherry
1/4 Cebolla
Sal marina (Sal himalaya)
Pimienta recién molida
Zumo de limón
Cilantro o Perejil
1/2 Mango
Preparación:
Pelar los aguacates maduros. En esta receta le he añadido mango. Exprimir el limón. Poner todos los ingredientes en un procesador de alimentos o batidora y triturar todo bien. El zumo de limón y la sal, depende cómo os guste.
Hay dos opciones, poner también en la batidora el tomate pelado y la cebolla, o después bien picadito. Yo hoy, hice lo segundo, ya que tenía unos tomatitos cherry de mi cosecha.
El mango le da un toque particular a la salsa. Depende cómo os guste, añadir más o menos cantidad.
El mango le da un toque particular a la salsa. Depende cómo os guste, añadir más o menos cantidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario