Algunas ideas para un menú vegetariano.
Para la ensalada:
Trocitos de mango, manzana y aguacate con uvas pasas. Condimentado con zumo de limón, canela en polvo y curry de la india. Lechuga lollo rosa con menta fresca.
Setas de ostra
Hice estas hamburguesas con la idea de guardarlas para que durasen un tiempo y ¡sorpresa! se acabaron enseguida.
Una receta que encontré en el blog de dimensión vegana, os la recomiendo
Ingredientes de las hamburguesas:
1 taza de semillas de girasol activadas
1/2 taza de nuez pecan activada
1 taza de apio y calabacín picado
1 taza de zanahoria rallada
1/4 de aceite de oliva
1/4 de agua filtrada
1 cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de salvia
2 cucharaditas de cilantro
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de pimienta cayena
Una pizca de romero
Sal marina o del himalaya
Una pizca de pimienta negra
Ralladura de naranja al gusto
Unos brotes de lo que te apetezca
Preparación:
Molemos las semillas de girasol (que han sido activadas previamente), las nueces, el apio y el calabacín. A continuación le ponemos los condimentos (tomillo, romero, pimienta negra, salvia, cayena, cilantro y orégano.
Una vez que está un poco molido, añadimos el aceite y el agua con la sal. Volvemos a moler un poco más tiempo. Después añadimos la zanahoria y algunos germinados que tengamos preparados. Mezclarlo y poner un poco de jugo de naranja.
Armar las hamburguesas, las podemos deshidratar, poner al horno a baja temperatura o al sol en verano.
Que buena esta hamburguesa, pura vida!! :)
ResponderEliminarHola!!! Siguiendo el hilo en busca de una hambuerguesa vegana me he encontrado con tu blog , es muy chulo e interesante , yo llevo una alimentación vegetaria desde hace muuuuchos años y ahora me estoy interesando por el veganismo ... me quedo de seguidora si te va bien , gracias por compartir !!!! Un saludo .
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EliminarHola! Encantada de que sigas el blog! :-) También me puedes encontrar en facebook. Gracias y saludos
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