tag:blogger.com,1999:blog-9170810069044579323.post5663273968571624171..comments2023-05-14T14:21:24.024+02:00Comments on El Diario de una Mujer Rural: Ensalada de hojas verdes con salsa de semillas de calabazaUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9170810069044579323.post-90788928421863015722014-01-13T21:42:33.805+01:002014-01-13T21:42:33.805+01:00Hola Viki:
Las semillas las puedes guardar de una...Hola Viki:<br /><br />Las semillas las puedes guardar de una calabaza, las tendrás que dejar secar para conservarlas. Luego le quitas la cáscara y las activas en agua antes de usarlas. Puedes dejarlas en remojo toda la noche. Siempre, sin cáscara. También las puedes comprar ya peladas. Si las compras, que sean crudas y mejor sino han sido sometidas a ningún proceso químico. Puedes encontrarlas de cultivo ecológico en cualquier herbolario, asociación de consumidores ecológicos o lugar donde vendan estos productos. <br /><br />Espero que te guste la receta cuando la pruebes y si tienes alguna duda, ya sabes.<br /><br />Gracias a tiEl Diario de una Mujer Ruralhttps://www.blogger.com/profile/16537454761032054530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9170810069044579323.post-12402906691783411742014-01-13T20:32:31.646+01:002014-01-13T20:32:31.646+01:00Hola Ana!!! Una pregunta sobre la salsa.... ¿las ...Hola Ana!!! Una pregunta sobre la salsa.... ¿las semillas de calabaza que las veo asi verdes en tu foto, son las que tiene dentro una calabaza normal de las que se compran en la fruteria? ¿Hay que pelarlas? Se remojan y se pelan? Es que me ha gustado mucho esta receta !!! Gracias!!!Vikihttps://www.blogger.com/profile/10725676986465976293noreply@blogger.com