miércoles, 25 de junio de 2014

Habas tiernas con quinoa, albahaca y semillas

Habas tiernas con quinoa, albahaca y semillas

     He recogido las últimas habas tiernas del huerto, las demás, las he dejado para semilla. Con ellas, he elaborado este plato que os presento hoy.

Ingredientes:

Habas tiernas
Cebolla fresca
Quinoa
Albahaca fresca
Semillas de cáñamo
Flores de Malva real
Sal marina
Aceite de oliva

Preparación:

      He utilizado las habas enteras porque eran muy tiernas. Se pican en trozos pequeños al igual que la cebolla fresca. Se pocha la  cebolla con aceite de oliva y cuando esté doradita, añadimos las habas. Sofreímos a fuego lento hasta que las habas estén tiernas. Ponerle sal marina. Cuando esté listo, lo ponemos en el plato y le añadimos un poco de quinoa que previamente hemos cocido (yo he utilizado hoy, quinoa inflada). 

   Picamos la albahaca fresca que mezclamos con las semillas de cáñamo. A continuación, espolvoreamos nuestras habas con esta mezcla y unas flores de malva real picadas como toque final.

   ¡Buen provecho!

Habas tiernas con quinoa, albahaca y semillas


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