lunes, 23 de junio de 2014

Ensalada con salsa de mango


Ingredientes:

Lechugas (dos variedades)
Pepino
Remolacha
Perejil
Cebollino
Semillas de cáñamo
Salsa de mango


Preparación:

     Para elaborar esta ensalada he utilizado dos tipos de lechugas, una tipo iceberg y otra variedad rosada. Después de lavarlas, las he cortado y puesto como fondo en el plato. 
     El pepino y la remolacha los he cortado con el espirilizador de verduras en forma de espiral. Para finalizar, he cortado el perejil pequeñito y el cebollino fresco. Espolvorear unas semillas de cáñamo y listo para añadir la salsa de mango.

     Ingredientes salsa de mango:

2 mangos pelados
1 cucharadita de curry de la india
Mezcla de pimienta
1 pizca de sal marina
1 chorrito de agua

     Preparación:

       Para elaborar esta salsa de mango con curry y pimienta, he seguido la receta de Antonio Ortega Martin.
     Pelar los mangos, cortar, añadir el agua, la sal, la pimienta recién molida, el curry y batir bien. 

       Rociar nuestra ensalada con esta rica salsa y listo para degustar nuevos sabores y texturas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada