domingo, 6 de octubre de 2013

Ensalada de lechuga, pepino y albahaca


Ensalada de lechuga, pepino y albahaca

   Hoy os traigo una ensalada refrescante y muy sencilla de preparar.

Ingredientes: 

Lechuga 
Pepino 
Pimiento verde 
Albahaca fresca 
Aceite de cártamo 
Sal marina 
Comino 
Orégano 
Eneldo 

Ensalada de lechuga, pepino y albahaca

 Preparación:

  Lavamos la verdura que vamos a utilizar. Cortamos una lechuga mediana, un pepino y un cuarto de pimiento verde en trocitos pequeños. 
   A continuación , vamos decorando el plato con estas hortalizas. 

   Añadimos unas hojas frescas de albahaca cortadas en tiras finitas. Aliñamos con sal marina (yo utilizo sal del himalaya). En esta ensalada he utilizado aceite de cártamo de primera prensión en frío (pero podéis utilizar el que tengáis disponible en casa), comino molido en la zona del pepino, orégano en una zona de la lechuga y eneldo en la otra. 

 Aquí tenemos una ensalada refrescante para nuestra comida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario